Все игры
Недооцененные онлайн игры 2019

Среди всех геймеров наверняка найдутся те, кто с яростью будет кидаться топорами в экран с возгласами «Спасибо разработчики что запороли игру, которую я так долго ждал!».  А после, с горя от ума, идут искать новые игры на различных развлекательных игровых порталах, как например mirigor.com.

В данной статье мы разберем небольшую часть потенциально-интересных игр, которые бы могли завоевать сердца большой аудитории геймеров. Но, к сожалению, остались не у дел, в связи с недоработками, сыростью, или «праздной» не интересностью проекта.

Anthem — провал года

Первая в нашем списке, ожидаемая большим количеством игроков Anthem от BioWare, которая порадовала нас выпуском игры Anthem (с англ. – «Гимн») в жанре Action/RPG. Онлайн игра вышла на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One.

Сюжет разворачивается на фоне постапокалиптического мира, где человечество борется за существование своего вида в условиях полных опасностей и ужасов. Anthem — источник чистого творения и его обуздали боги. И появились земли дивные, создания гигантские, звери и монстры…Боги ушли, не закончив свое дело и оставили после себя инструменты созидания. Сила Гимна вырвалась на свободу и принесла с собой катаклизмы, разрушения всем, кто как-то пытался ее мощью совладать. В попытках выжить человечество создало экзо-костюмы, броню, что давало человечество супер-способности. Мир погрузился в борьбу за выживание и судьба человечества в руках группы пилотов Джавелинов, известных как Фрилансеры. Anthem купить для Xbox one можно в нашем магазине.

Pantheon: Rise of the Fallen

Pantheon: Rise of the Fallen — это фэнтезийная MMORPG с открытым миром, населенным героями, божествами и множеством различных врагов. В игре сфокусировано внимание на сложных и социальных аспектах геймплея. Квесты должны были стать не рутинными, бегать от одного места к другому, а полноценное прохождение сюжета. Кроме стандартных рас и классов, в игре будут расы небесных божеств. Всего представлено 9 рас и 12 классов, которые также поделены на роли: хил, танк, дд и контроль толпы.
New World — это многопользовательская песочница от Amazon Game Studios, выполненная в сеттинге фэнтези. Игрокам предстоит самим делать собственную судьбу вместе с другими игроками в живом, но враждебном мире. Есть полная свобода выбора: чем заниматься, кем быть, как строить экономику и города, за кого и с кем сражаться. В игре можно будет встретить всех: от обычных зверей, до фэнтезийных существ. Ещё одной важной деталью являются осады и ПвП. Поскольку форты разных кланов встречаются повсеместно, а игроков на серверах присутствует от 500 человек, то грабёж является обычным делом. После смерти врага можно получить лут из его инвентаря, при чем его вещи остаются. Любителям мумий, ведьм и головоломок эта игра придется по вкусу. Игрок может управлять одним из четырёх героев, а остальными тремя незнакомые из сети, либо его друзья, либо он может играть в одиночку, то есть без команды. Rebellion Developments потрудились над графикой, что не может не доставить визуального удовольствия.

Хотим напомнить, что кадрами геймплея разработчики поделились еще в прошлом году, запустили тестовый режим и получили весьма неплохой отзыв.

Infinite Realm

Космическая фантастика.
Этот жанр, как глоток свежего воздуха в гуще игр про зомби, мумий и ведьмаков.
A.I.R. представляет собой некое сосуществование между машинами и людьми, где как ни странно, именно машины будут в центре внимания. Да-да, это значит, что машины будут использоваться не только как средства для передвижения, но и будут средствами связи, оружием.

Вас ждут беспроблемное перемещение по виртуальному миру, авторские тактики и методы ведения боя, разные классы игроков (военачальники, ведьмы, бандиты и ассасины)

Но несмотря на всё это разнообразие и многообещающее первое впечатление, в просторах интернета пользователи остались недовольны тайской версией игры и это недовольство после мощного апдейта на тайском рынке.

Из нововведений хотелось бы отметить: редкий костюм, PvP-арену 1 vs 1, корабль Exidium, новые орудия для кораблей, улучшение управляемости транспорта.

Насчет выхода игры на территорию РФ пока неизвестно.
Более полную информацию можете получить на официальном сайте.

Hunt: Showdown

Данный проект в просторах интернета называют ли не самой ожидаемой онлайн игрой и всё из-за разработчиков, которые так и спешат поделиться летсплеями, то и дело рассказывая об особенностях игры. Как и в одной из предыдущих онлайн игр, в сюжете будет четыре игрока и они будут пребывать в альтернативном прошлом 19 века.

Можно сказать, что особенностью игры является сложность и неожиданность поворотов сюжета. Во время каждого запуска игры, монстры и места будут странным образом сгенерированны и это часто вводит игроков в тупик и создает стрессовые ситуации. Тем не менее у игры сохранился достаточно интересный на наш взгляд мультиплеер, хотя и не хватает глубокой сюжетной линии и общего кооператива на развитие персонажа, как например реализована прокачка в Fallout 76.

Hellraid

Ад. Герои. Монстры.
Ничего удивительного для ценителей жанра хоррор, но плюсом является возможность стать одним из трёх героев, что спасут человечество от гибели и очистят Землю от грешников, что решили подняться наверх. Игра наполнена всем необходимым антуражем: огромным количеством огня, криков и погони за живыми.

Можно играть как в команде из четырёх человек, так и одному. Разработчики выделяют, что специальные ловушки для исчадий Ада, являются очень удобным способом отправить непрошенных гостей прямиком в Преисподнюю.

Подводя итог, хочется заметить, что разработчики даже после релиза совершенствуют и исправляют ошибки своих проектов, доводя игру до адекватного состояния. Яркий тому пример Fallout 76, выход которого однозначно состоялся сырым. Всем любителям игр из списка остается ждать и уповать на патчи и доработки, чтобы вновь не разочароваться, и получить от игры максимум удовольствия.

  • Paladins: Firecracker Willo скинКупить225р.
  • Genshin Impact — Primogems кодКупить245р.
  • Destiny 2 — Unchained Exotic BundleКупить212р.
  • SMITE: Brimstone CerberusКупить245р.
  • Warframe: Vayas Operator Prime AccessoriesКупить200р.
  • Assassin’s Creed Valhalla: Gear PackКупить215р.
  • VALORANT: Clip It SprayКупить185р.
  • World of Warships — Контейнер «Черная пятница»Купить215р.
  • APEX Legends Horizon: Inverse PolarityКупить225р.
  • League of Legends: K/DA CapsuleКупить245р.
  • Elder Scrolls online: МаркартКупить845р.
  • World of Warcraft: Shadowlands — Коллекционное изданиеКупить13600р.
  • Red Dead Redemption: Twitch PrimeКупить185р.
  • Forza Horizon 4 Ultimate EditionКупить450р.
  • Fallout 76: Легендарное оружиеКупить750р.