Все игры
Новое приключение в Hearthstone!

Ежегодно Hearthstone радует новыми обновлениями и приключениями, и сразу же оживляются  форумы и дискуссии по поводу нового продукта, кто-то хвалит или критикует, в надежде, что их голос будет услышан и что будет что-то исправлено или же кардинально изменено.

Heroes of Warcraft – это «огромная вселенная», по мотивам которой  создана была коллекционная карточная онлайн-игра от компании Blizzard Entertainment. С  каждым годом и с каждым обновлением в интернете проявляются множество любительских легенд о шифрах и загадках разработчиков, что прячут ответ в письмах, ответах на вопросы фанатов и т.д.

Новое приключение Hearthstone в августе 2017!

На этот раз игроки будут участвовать в новом приключении осенью 2017 года, и окончательный продукт им остаётся лишь ожидать.

Ходят различные незначительные догадки (возможно это и пожелания) о новом приключении Heathstone 2017 на форумах, соц.сетях, сайтах, от постояльцев форумов и разношерстных игроков, перечислим небольшую подборку материала:

(МЕТАГЕЙМ)
— Вольный режим не будет пользоваться популярностью
— Раздельные награды для Wild и Standart
— В стандарте будут преобладать «мидрендж-колоды»
— Wild-режим будет иметь лишь одну «имба» и «анти» колоды
(НОВЫЙ РЕЖИМ)
— Новый режим игры Tower Defence
— Колоды с бесконечным количеством карт
— Новые потасовки
—  Режим более чем для двух игроков
(НОВЫЕ КЛАССЫ)
Рыцарь смерти за приключение
— Добавление новых классов
— Новые промежуточные игроки (ради разбавления мира)

Помимо этого, многие игроки высказывали своё недовольство по поводу ботов в игре, о том, что нет смысла их иметь вообще, особенно потому что в самой игре интереснее участвовать и больше смысла чем бесцельно накоплять голду (тем более это возможно сделать и самому), но, постепенно эта тема стала второстепенной и не настолько важной.
Про карты, механику, портреты, клифы, баги и др, подобному списку «догадок-пожеланий» можно продолжать без конца, но, разработчики сделают все возможное, чтобы их аудитория не скучала ну, и как полагается, всем угодить «не выйдет».
«Список потерь» создали фанаты, где прописали официально представленные колоды и локации, которые собираются убирать, но, большинство из них не видят трагедии или же особых «потерь», так как на смену старого всегда приходит что-то новое и совсем не разочаровывающее, как это уже доказали разработчики.
В 2017 году из стандартного режима уйдет: Черная Гора, и Лига Исследователей, и Большой Турнир. Тем не менее все наборы и старые приключения вернуться в вольный режим с выходом обновления «Рыцари Ледяного Трона».
(«Разработчик»  писал это в своем твиттере и что Лига Исследователей будет исключена лишь в 2018 году, но, все же он исправил свою запись, и — Лиги на станет весной 2017.)
Многие жалеют о том, что потеряют хорошие колоды и отличных игроков, но, тем не менее, игроки не теряют надежды, так как нет смысла в других стандартах, если ничего не менять и просто перезапускать то, что было раньше.

С нетерпением все будут ожидать новых турниров, кубков, дополнений и состязаний, следить за любимыми игроками, поддерживать участников и искать новые «подсказки», что же будет в новом приключении.

История Сурамара

Сурамар является одной из новых карт в WoW, пришедший в данный мир вместе с вторым нашествием всеми любимого Иллиадана, который по воле выжившего в новом настоящем Гул’Дана, чернокнижника, а также покорного слуги Кил’Джедана, обрёл новые силы чтобы отомстить Азероту.

В центре расколотых островов располагается город Сурамар. В давней цивилизации колдорай по количеству населения превосходила только столица Зин-Азшари.

Во время Войны Древних  Броксигар находился в плену у Элуны — жрицы храма, однако Пылающий Легион в скором времени напал на Сурамар , тем самым почти уничтожив город. Из-за Великого Раскола Сурамар опустился на дно Великого моря.

Одна из построек, найденных в руинах затонувшего Сурамара, в итоге использовалось для захоронений останков тёмного титана Саргераса. Захоронил его Эгвин — страж Трисфаля. Данное строение получило название Гробница Саргераса.

Под конец Второй войны, чтобы получить доступ к гробнице, Гул’дан со своей армией поднял город из-под воды.

В течение Третей войны здесь произошла битва против подчинёнными Иллидана – нагами и отрядом Майев.

Ночные эльфы, которые жили тут много лет, теперь стали совершенно другими. Теперь в Сурамаре правят Ночерожденные. Сурамар стал Городом Ночи. Во главе города стоит Великий Магистр. Его правление происходит из дворца, местонахождение которого в самом центре Сурамара, что стратегически важно. Топ-10 стратегий для любителей жанра http://howtogame.ru/top-10-strategy.html. Столп созидания был осквернён демонами Пылающего Легиона, а разрешил им это сделать Великий Магистр. На этом месте возник Ночной Колодец, его наполняла энергия тьмы. Под городом проходят глубокие катакомбы.

Именно Сурамар станет главной и последней локацией Расколотых островов. Здесь обитает раньше не появлявшаяся раса эльфов, финальная реликвия находится у них, она понадобится для спасения мира.

Дворец Сурамар – рейд, представляющий из себя резиденцию новых эльфов во главе с Гул’даном. Жители Сурамара черпают свои силы из Ночного Колдца, находится этот колодец в центре дворца. Название «Ночной Колодец» явная отсылка к Солнечному Колодцу. Выход Изумрудного Кошмара будет означать и скорый выход ДворецаСурамара.

Руины Сурамара в Ледяном Троне использовали как «затонувшие руины». Это не объясняет, почему колдорей город Сурамара имеет статуэтки и мотивы приморской цивилизации, когда город находился несколько миль внутри страны.

На данный момент насчёт Сурамара мало чего известно, так как на локации ещё даже нет текстур. Новая карта подаёт много надежд, однако точно узнаем, что нас ждёт только осенью

  • World of Warships — Стартовый наборКупить245р.
  • World of Tanks — Starter PackКупить200р.
  • Star Wars: Jedi Fallen OrderКупить850р.
  • Warcraft 3 Reforged — BetaКупить1500р.
  • Прохождение события 15-й годовщиныКупить2500р.
  • Red Dead Redemption 2 — PCКупить850р.
  • PUBG Mobile: Infiltrator PantsКупить225р.
  • Портреты за 1000 победКупить4500р.
  • БожественностьКупить4500р.
  • APEX Legends: Chemical Compound SkinКупить185р.
  • The Outer WorldsКупить425р.
  • Ghost Recon: Breakpoint — АккаунтКупить450р.
  • Forza Horizon 4 Ultimate EditionКупить450р.
  • World of Warcraft 15th anniversaryКупить14990р.
  • Star Wars: The Old Republic + 30 днейКупить540р.