Все игры
Маунты в World of Warcraft

World of Warcraft — одна из самых эпичных игровых вселенных, с неисчерпаемой историей, множеством героев, а также большим количеством ездовых животных(маунтов). Стоит предать значение, что именно в World of Warcraft количество маунтов, настолько велико, что этому может позавидовать практически любая современная ММОРПГ.

Напоминаем вам, что только благодаря нашему магазину вы можете добыть практически любого маунта в World of Warcraft, в том числе более не доступные в игре!

В данной статье мы хотим рассказать о том, какие маунты вов бывают.

В процессе тернистого пути любого новичка к званию «Героя Азерота», по мере продвижения игроку становятся доступно все большее количество маунтов — от наземных и летающих, до плавающих и декоративных(с ограниченными способностями-привет черепаха из лут-кода :)).

Игрок может выбирать себе маунта по стилю — выбирая интересующий его окрас, так как большая часть маунтов в World of Warcraft имеет одинаковую текстуру с разными скинами, украшенные разными декоративными предметами. Всего на данный момент World of Warcraft насчитывает более 250 различных маунтов, наземного и воздушного происхождения. Заполучить всех маунтов в ВоВ — под силу разве что самому искушенному фанату и коллекционеру, которому не жалко ни времени, ни денег.

Попробуем разобраться в основных типах маунтов в World of Warcraft. К первому типу относятся самые простые и доступные — наземные маунты, которые уже на ранних этапах можно купить за символическую плату у вендоров, но не стоит забывать о том, что с повышением уровня персонажа стоимость таких маунтов существенно возрастает. Хотелось бы заметить, как это не странно-из всех видов наземных маунтов в WoW до селе отсутствует Пони, хотя всегда можно поиграть в Понивиль :)

К второму типу маунтов относятся воздушные маунты, которые требуют не только существенных вложений у вендоров для их приобретения, но и чтобы вы сами доросли до управления этим транспортным средством — к управлению такими маунтами допускаются только высоко уровневые персонажи.

Как вы поняли-добыча маунтов в World of Warcraft не простая задача, которая может подготовить вам необычные сюрпризы(например некоторые чудо-маунты имеют свойство не падать на протяжении нескольких месяцев фарма или охооты за ними:)). Третья часть маунтов однозначно потребует от вас собрать какой-то редкий игровой ингредиент, и вероятно-не в малых количествах. Такие маунты называют фармовыми — чтобы заполучить такого, потребуется потратить не один день свободного времени, и вашей наградой станет ездовое животное о котором вы всегда мечтали!

World of Warcraft предлагает игроку практически неограниченный выбор маунтов, в тоже время ограничивая возможность выбора низкоуровневых героев. Чтобы заполучить самых редких и красивых маунтов, игрок должен не только обладать желанием или деньгами, но и высоким уровнем героя, выдержкой и знанием всех хитростей маунто-добывания, ведь некоторые из маунтов более не доступны в игре, а на получение других вам без малого может потребоваться ни один месяц регулярной охоты!

Браузеры. Или на чем сидим.

Сегодня существует достаточно широкий выбор браузеров, и прочих интегрированных программ, позволяющих адаптивно пользоваться всеми возможности flash для домашнего компьютера и мобильных устройств для удобства пользователя в сети.

Что-же все таки выбрать — чтобы было быстро, легко и удобно?

На написание этого обзора, нас подвел скорый выход ММО Fortnite, которая заявлена не только на PC, но и на планшетах, играть в которую, возможно, можно будет даже с мобильных.

В этой статье мы попробуем разобраться какие из браузеров пользуются большей популярностью у пользователя в сети, а какие абсолютно нам не интересны. Конечно же долю популярности того или иного браузера можно найти в интернете, несмотря на это мы выражаем субъективное мнение участников нашей команды, исходя из тенденций развития игростроя.

Ни для кого не секрет, что последнее время разработка игр приобрела откровенно говоря «нездоровый» характер если смотреть объективно ( прим.автора: со стороны рядового геймера-абсолютно здоровый) — бюджеты на разработку превосходят самые громкие рамки кино индустрии, а сами игры мигрируют с платформы на платформу, а то и вовсе выходят на всех сразу, дабы привлечь аудиторию пошире и получить максимальную прибыль.

Собственно говоря, ничего удивительного, ведь интернет продолжает расти и развиваться, вместе с новыми требованиями пользователей к их основному времяпрепровождению.

На сегодня существует ряд основных браузеров, среди которых Opera, Chrome, Mozilla и IE6, возможности и работа которых уже давно оптимизирована и позволяет пользоваться новейшими браузерными играми и последними приложеними для работы с флеш. Скачать и выбрать браузер можно например на этом сайте. Хотя еще недавно opera обгоняла chrome своей функциональностью, сейчас мягко говоря функционал оперы поредел, а скорость хрома превзошла остальных конкурентов. Также стоить заметить Internet Explorer, который еще недавно считался официально мертвым, сейчас возвращает свою нишу на рынке ПО в связи с последними нововведениями.

Также стоит отметить существование ряда браузеров, которые навязывают пользователям при использовании программного обеспечения яндекс, рамблер, и многие другие компании. Нельзя однозначно сказать что эти браузеры автоматически выпадают из зоны локации пользователей, ведь они сделаны по технологиям предшественников, но каждый находит браузер «под себя», который удовлетворяет личные потребности юзеров, предоставляя ему прежде всего красивую начинку, и лишь потом-отлаженный функционал в работе.

Ну а какой браузер используете вы при работе в интернет?

Paragon

«Образец» жанра или МОБА от третьего лица?

Инновационный проект «Paragon» от студии EPIC Games предлагает вам окунутся в новый виток жанра MOBA.

Начните игру в Paragon и участвуйте в красивейших 3д баталиях МОБА жанра, с возможностью перехода в режим игры от 3 лица. Вступайте в захватывающие сражения и ощутите всю атмосферность баталий с новой механикой жанра.

Купить аккаунт с доступом в Paragon и увидеть игру раньше других!

  • FIFA 19: UT — Twitch Prime PackКупить175р.
  • APEX: с платины до АлмазаКупить500р.
  • APEX Legends: Wattson & L-Star SkinsКупить225р.
  • GTA Online: Twitch Prime BenefitsКупить185р.
  • World of Tanks: Набор Фокстрот — FoxtrotКупить225р.
  • Division 2: Capitol Defender Pack DLCКупить790р.
  • WoT: Огненный след — прохождениеКупить4500р.
  • Tom Clancy’s Division 2: Twitch PrimeКупить180р.
  • Прохождение: КлаудрестКупить13000р.
  • Forza Horizon 4 Ultimate EditionКупить450р.
  • Корона СкорбиКупить2000р.
  • SMITE: Cerberus Convention 2019Купить450р.
  • World of Warcraft 15th anniversaryКупить8990р.
  • Fallout 76: Легендарное оружиеКупить750р.
  • ШефовозкаКупить1500р.