Все игры
Донат как средство кастомизации в онлайн играх

Тема доната актуальна во все времена.

В повседневной геймерской жизни всегда актуален вопрос как выделиться среди миллионов игроков, или удивить своих товарищей по игре. Ответ простой — это донат. Однако, не все так просто… и в этой статье мы попробуем коротко изучить один из аспектов доната, а именно кейсы которые предлагаются сторонними сайтами. И стоит ли их покупать, ведь риск не всегда может быть оправдан, а гарантия получения скинов есть только при покупке конкретных предметов в игре или через магазин предметов.

Кейсы CS:GO: как открыть, основные коэффициенты

Если вы устали смотреть на стандартные AWP и M4 каждый раз, когда играете в CS:GO, возможно, пришло время немного оживить вашу игру, купив модные скины для вашего оружия (узнать подробнее). Эти скины не помогут вам получить преимущество над противниками в бою, но они часто могут придать вам уверенности и помочь улучшить игровой процесс. Есть два основных способа получить скины оружия в CS:GO — купить их напрямую с рынка или открыть кейсы в игре.

В то время как игроки обычно предпочитают покупать скины непосредственно на торговой площадке Steam, некоторые скины могут стоить вам больше, чем покупка новой машины. С другой стороны, открытие большинства кейсов будет стоить вам всего около 3 долларов, и, если вам повезет, вы можете получить от них большую прибыль.

   Что такое кейсы CS:GO?

Кейсы CS:GO изначально были представлены в игре еще в 2013 году как часть обновления «Arms Deal». С годами Valve добавляла в шутер все больше и больше кейсов, и каждый кейс приносил с собой множество новых скинов. В настоящее время игроки CS:GO могут выбирать из 37 уникальных кейсов, поэтому часто сложно решить, какой кейс открыть, чтобы максимизировать свою прибыль.

   Как открыть кейсы CS:GO?

Если вы новичок, у вас могут возникнуть проблемы при попытке открыть кейс в CS:GO. Для открытия кейсов CS:GO вам понадобится кейс с оружием и ключ. Кейсы можно получить бесплатно, поскольку они выпадают случайным образом после завершения матчей на официальных серверах или серверах сообщества, а ключи необходимо покупать непосредственно в магазине примерно за 2,5 доллара. Получив кейс или купив его на торговой площадке, просто выполните следующие действия, чтобы открыть кейс:

  • откройте главное меню CS:GO;
  • нажмите на значок инвентаря на левой панели экрана;
  • найдите кейс, который хотите распаковать, нажмите на него и выберите «Распаковать контейнер»;
  • если у вас нет ключа, вы можете нажать на зеленую кнопку в нижней части экрана с указанием цены ключа;
  • завершите транзакцию и откройте кейс

Вот и все! Вы увидите, как рулетка вращается некоторое время, прежде чем приземлится на скин, который вы получите, открыв этот кейс.

  Коэффициенты кейсов CS:GO

Существуют различные редкости скинов, которые вы можете получить, приобретая кейсы CS:GO — Mil-Spec, Restricted, Classified, Covert и Rare Special Items, при этом цена скинов обычно увеличивается по мере увеличения их редкости.

Излишне говорить, что скин с ограниченным доступом сложнее получить, чем скин Mil-Spec , скин с классификацией сложнее получить, чем скин с ограниченным доступом, и так далее.

Если же Вы не уверены что покупка кейсов и лотерея это Ваш выбор — всегда можно купить скины через игровой магазин, или неофициальный сервис предметов вроде нашего. Ассортимент скинов для некоторых игр иногда просто поражает своей редкостью или количеством. Цена на скины CS:GO очень изменчива, поэтому порядок и содержание списка могут меняться с течением времени. Если вы все еще хотите изучить дополнительные варианты того, какой кейс CS:GO открыть, вы можете проверить все доступные кейсы, по ссылке выше.

Lineage 2 в 2023 году

Пока все устали ждать Lineage Eternal, доля ожидающих играет в LOST Ark а олдскулы проводят время в Линяге. В данной статье мы попробуем разобраться, что ожидает тех самых олдскулов в Lineage 2 в 2023 году.

Lineage 2: как играть?

Lineage 2: The Chaotic Chronicle является продолжением Lineage 1, которая породила целую серию. Игра представляет собой MMORPG, известную своей системой PvP, и состоит из трех больших королевств, разделенных между двумя континентами. Правители Аден, Грация и Элмор вовлечены в непрекращающуюся борьбу за власть, и посреди этих хаотичных споров и сражений. Между королевствами происходят постоянные войны, а также внутренние конфликты, где можно ухудшить или умиротворить ситуацию, изменив ход сюжета игры. Чтобы не пропустить подробности об активностях в игре, которых ждут новые миры, читайте анонсы  Анонсы л2.

Как играть в Lineage?

Кто творит историю в Lineage, так это вы! Ваш персонаж должен использоваться в соответствии с вашими пожеланиями, выстаивая сюжет всей игры. Чтобы начать играть, вам необходимо установить игру и иметь оригинальную и активную учетную запись. Однако, учетные записи доступны с оплатой ежемесячной подписки. Войдя в Lineage, вы получите доступ к серверам по всему миру. Просто выберите свой сервер и начните создавать своего персонажа.

Как выбрать сервер?

Новые серверы Peri и Dewberry:

Были открыты два новых мира Peri и Dewberry. Названия новых миров традиционно берутся из цветовой палитры. Темой года стали фиолетовые оттенки. Новые сервера — отличная возможность начать с нуля, вписать свой никнейм в историю Lineage 2 и поучаствовать в стартовых гонках.

Многоязычный игровой клиент:

Впервые в истории Lineage 2 у игроков появится возможность выбрать язык игрового интерфейса прямо в лаунчере 4game — перед запуском клиента. На выбор будут доступны три языка: английский (по умолчанию), испанский и польский.

Подробнее о мультиязычности:

  • она будет доступна и для старого сервера (Maroon);
  • игровой интерфейс и диалоги NPC будут отображаться в соответствии с выбранным языком в лаунчере;
  • изображения учебника и карты будут отображаться в соответствии с выбранным языком в лаунчере;
  • язык озвучивания будет доступен только на английском языке.

Пространственный кластер:

Таким образом, после слияния серверов пространственный кластер будет разделен на две группы серверов: группа A (Peri & Dewberry) / группа B (Maroon). Старый объединённый сервер Maroon будет работать как единый мир в многомерном кластере. Это означает, что игроки из новых миров не встретятся со своими конкурентами со старого сервера.

Итак, среди многообразия неофициальных игровых серверов Lineage 2, всегда можно найти подходящий для игры по контенту и интересам, и скоротать не один вечер перед выходом Lineage Eternal тряхнув стариной…

  • EA FC 24: Tevez GOTG Promo PackКупить315р.
  • Overwatch 2: Розовая ЛентаКупить7690р.
  • Fortnite Прирождённый конструкторКупить1780р.
  • Destiny 2: Коллекция «Классика»Купить1780р.
  • RUST: 29 Round Twitch DropsКупить450р.
  • Dead by Daylight: 8th Anniversary PackКупить650р.
  • PUBG: Cerulean ChallengerКупить315р.
  • Sea of Thieves: Ebon FlintlockКупить695р.
  • Overwatch 2 Комплект бонусов сезона 10Купить575р.
  • Fallout 76: набор Vault 33 Survival KitКупить525р.
  • Hearthstone: Герой Harth BartenderКупить465р.
  • Diablo IV: Платина — ПККупить945р.
  • Teamfight Tactics: Rising Legends IconКупить325р.
  • APEX Legends: Монеты — ПККупить890р.
  • Xbox Game Pass Ultimate — АктивацияКупить830р.