Все игры
Какой формат выбрать? Цифра или физический носитель

 World of Warcraft 15th anniversary цифра или box?

Мы продолжаем цикл статей нашего блога, посвященный сфере онлайн игр. И в данной статье мы обратимся к теме «установочной» версии игр. Какую предпочесть — цифровую версию, или на физическом носителе? Какая из них будет наиболее безопасна, функциональна, а так же выгоднее для рядового любителя видео игр?

Еще со времен динозавров, а именно с лихих 90-х первые появляющиеся консоли и персональные компьютеры были роскошью, которой обладали немногие. Большая часть геймеров за неимением стабильного интернета собирались на «лобном» в компьютерных залах, чтобы сыграть по сети, и вдоволь наиграться или опробовать единичные экземпляры хитов на существовавшей в то время Play Station 2 или приемлемом железе.

По мере развития игр и интернета, стали появляться и первые «неофициальные» сайты, которые помогали скачать игрокам бесплатные версии игр, например скачать симс 4, но каждый сам решает для себя из своих моральных предпочтений и финансовых возможностей, по какому принципу ему покупать игру или качать ее бесплатно. Наш ресурс, который представляют игроки — очень трепетно относится к данному вопросу, и так как мы сами помогаем игрокам с достижением результатов, считаем что труды разработчиков должны быть вознаграждены покупкой дистрибутива игры, в конце концов — именно средства игроков позволяют разработчикам стремиться выпускать более качественные и лучшие проекты.

С тех пор многое поменялось, говоря в общем — интернет прочно вошел в наше окружение еще с 2000 годов, и стал неотъемлемой частью жизнью любого современного гражданина. В то время как игры, в сравнении с прошлым не просто стали «появляться» но и существенно раздробились по жанрам, среди большого числа любителей подобного рода развлечений. Если раньше игры были доступны для покупки только на физических носителях для ПК(персональных компьютеров), и консолей, то с развитием интернета, появилось множество центров цифровой дистрибуции, где игры после покупки может скачать себе любой желающий. Тем временем, такими названиями как steam, origin и прочие уже никого не удивишь.

Если раньше покупатель имел только одну возможность опробовать игру, купив ее в обычном или коллекционном издании, скажем как World of Warcraft 15th anniversary, то сегодня любые версии подавляющего большинства игр доступны для покупки от разработчиков, в разных изданиях(часто достигающее от двух до пяти видов).

В тоже время как консольщики, кроме прямой обязанности покупать игру, как обычно делали это последние 10 лет, обзавелись возможностью покупки, сначала цифровых версий любого обычного, или расширенного издания, со всеми бонусами, которые стали предоставляться со скидкой, а уже затем и«платной подписки» которая предоставляет за определенную сумму в месяц доступ к конкретным, часто самым популярным играм издателей.

Что же касается о преимуществах цифровых, физических, коллекционных изданий игр, мы постараемся посвятить этому еще ни одну нашу статью и разобраться во всем подробнее!

  • FIFA 19: UT — Twitch Prime PackКупить175р.
  • APEX: с платины до АлмазаКупить500р.
  • APEX Legends: Wattson & L-Star SkinsКупить225р.
  • GTA Online: Twitch Prime BenefitsКупить185р.
  • World of Tanks: Набор Фокстрот — FoxtrotКупить225р.
  • Division 2: Capitol Defender Pack DLCКупить790р.
  • WoT: Огненный след — прохождениеКупить4500р.
  • Tom Clancy’s Division 2: Twitch PrimeКупить180р.
  • Прохождение: КлаудрестКупить13000р.
  • Forza Horizon 4 Ultimate Edition: АккаунтКупить450р.
  • Корона СкорбиКупить2000р.
  • SMITE: Cerberus Convention 2019Купить450р.
  • World of Warcraft 15th anniversaryКупить8990р.
  • Fallout 76: Легендарное оружиеКупить750р.
  • ШефовозкаКупить1500р.