Все игры
Онлайн игры 2019

Обзор некоторых онлайн игр 2019 года

Как всегда, к началу года разработчики обещают массу новых проектов в игровой индустрии в частности в жанре MMORPG, не всегда они правда оправдывают ожидание, но со временем что-то остается, а что-то уходит. Какие же игры обещают нас порадовать в следующем году.

Project TL – рабочее, не финальное название новой MMORPG на базе всеми известной Lineage, от компании NCSOFT. Разработчики обещают тщательно проработанный боевой процесс и реалистичную физику взаимодействия персонажей и объектов игрового мира. Кроме этого, обещают смену погоды, изменяющийся ландшафт и разрушение всего окружающего.

Astellia Online – это традиционная корейская MMORPG с элементами карточной коллекционной игры. Помимо разнообразного PVE и PVP контента, разработчики обещают масштабные поля боя, подземелья, колизей, и рейд боссов. В данный момент заявлено пять игровых классов: Warrior, Archer, Rogue, Scholar и Mage

Moonlight Blade – китайская фэнтезийная MMORPG с полетами, бегом по стенам и по воде, восточными боевыми искусствами. В игре представлено восемь классов для каждого из которых свой уникальный сюжет и система боя. Игра более PVP ориентирована, помимо всевозможных разборок в поле, в игре представлено противостояние фракций-альянсов, коих насчитывается 4 штуки.

Legends of Aria (Shards Online) – очередная MMORPG с изометрическим видом, полностью открытый мир, бесконечная система прокачки персонажа, сложные диалоги с NPC и последствия от действий каждого отдельного игрока.

Ashes of Creation – фэнтезийная MMORPG с открытым миром, в котором игроки сами будут определять развитие мира через систему динамических квестов, осад замков и системы торговых узлов. Так же будут привычные элементы MMORPG, такие как: PvP в определённых областях; осады замков с использованием различной техники; крафт и собирательство с помощью большого количества профессий; возможность создания караванов с последующей их защитой; а также торговлю. Помимо традиционных для MMORPG квестов, будут публичные квесты и цепочки квестов, изменяющиеся в зависимости от выбора игрока.

A:IR (Ascent: Infinite Realm) — MMORPG в стиле, стимпанк от создателей TERA. В игре будут присутствовать наземные и воздушные сражения от лица героя, использование судов, пушек, транспорта, боевой техники и т.д. При использовании глайдинга и джетпаков будут возможны стратегические высадки и многое другое.

Если Вы не хотите вкладываться и тратить время и деньги на поиск платных игр, то ознакомиться с бесплатными онлайн играми можно здесь https://zigry.net.

Обновления Minecraft

После вышедшего в июле этого года одного из самых крупных обновлений за последние несколько лет, так называемого морского обновления, добавившего в игру много нового контента связанного с водой и океаном. Чтобы ощутить все преимущества игры в обновленный Minecraft, рекомендуем к покупке аккаунты Minecraft. Авторы игры, уже в первой половине нового 2019-го года запустят очередное обновление 1.14, под названием – крестьяне и разбойники, основная его тема, деревни NPC. Во время ежегодного мероприятия, MINECON Earth 2018, посвященного игре Minecraft, разработчики раскрыли некоторые подробности игрового обновления.

Одним из нововведений станет бамбук, а также бамбуковые леса где он произрастает. Этот ресурс послужит материалом для постройки строительных лесов, что существенно ускорит процесс постройки зданий. Какой же бамбуковый лес, без своего коренного обитателя панды. С этим обновлением, в игре появится новый моб – панда, они будут такие же, как и белые медведи, мирные и агрессивные, при ударе мирного животного, на его защиту придёт агрессивное. На ряду с обычными пандами в игру появится очень редкая, коричневая панда, для поиска которой, придется приложить усилий. Пополнением игрового мира также станут лисы, местом их проживания станет обновлённый биом тайга, правда пока еще не известно, станут они нейтральными или агрессивными. Также в тайге появятся ягодные кустарники, на которых соответственно будут ягоды.

В каждом биоме будут свои индивидуальные деревни, которые не будут похожи на деревни других биомов. Кардинальных изменений претерпят жители, теперь каждый житель каждого биома получит свой уникальный и индивидуальный скин. Разработчики игры рассказали, что полностью переработали систему торговли. Каждый житель биома будет торговать сугубо уникальными предметами. Жители «поумнеют», каждый будет заниматься своим делом, согласно какого-то своего внутреннего расписания. Наравне с мирными жителями появятся и разбойники, они будут нападать на деревни, убивать ее жителей и уничтожать их урожаи. Нападать разбойники будут не сами, а в компании со злобным мобом, чем-то напоминающего буйвола, имя ему так пока и не придумали. Враги вооружатся новым видом оружия – арбалетами. Так в новом обновлении появится еще один вид вооружения. Арбалеты можно будет скрафтить и зачаровать, они станут намного эффективнее луков, наносимый урон увеличится, а дальность полета стрелы дальше, но перезарядка будет очень долгой, но при помощи новых уникальных зачарований можно уменьшать это время. Одной из особенностей арбалета стало то, что после натягивания тетивы не обязательно сразу стрелять, таким образом можно зарядить несколько штук и потом стрелять из них по очереди. К каждому блоку, существующему в майнкрафте, теперь добавили и полублок, который бывает двух видов: обычный и гладкий (получается при обжиге обычного). Помимо разных полублоков, в игре появились различные виды ограды. Появятся пять новых табличек с контрастными шрифтами, каждая табличка получила свой индивидуальный скин. Между тем купить игру можно например здесь https://minecraft-mods.pro/buy-minecraft

Из еды, в игре появится новый «подозрительный суп», разных видов, каждый из которых накладывает свой положительный либо отрицательный эффект. В библиотеке теперь есть книга и перо, в книге вы можете вести свои записи наподобие блокнота из Windows. Также есть возможность шить новые баннера, их крафт теперь намного упростился, при помощи нововведённого ткацкого станка, который можно скрафтить.

Minecraft моды

Моды Minecraft, стоит ли?

Мы уже писали обзор на модификации для Minecraft. Тем не менее нам он показался не содержательным, и мы будем дополнять новой информацией,своим опытом, и делиться мыслями с Вами на этот счет. В данной статье мы поговорим о модах — дополнениях для Minecraft. Для чего они нужны, какой смысл их устанавливать, и их версиях.

Ранее мы писали статью о набравшей большую популярность игре Minecraft, и будем развивать эту тему в нашем блоге. Так Вы быстрее сможете разобраться в том, какие моды вам нужны, в какую версию стоит играть. И для чего это все.

Среди множества версий Minecraft, пользовательские модификации(они же моды) подходят и издаются для всех. Моды — это дополнения для игры от независимых разработчиков и фанатов, которые позволяют сделать мир Minecraft еще более живым, тематическим, и оригинальным. Например фанатам серии Star Wars отлично подойдут моды, выполненные в космо-тематики, с использованием тематических текстур игры и деталей. При этом любой играющий Minecraft сможет проникнуться духом Star Wars и насладиться игрой с друзьями.

Некоторые моды Minecraft сделаны не только для разнообразия контента, и игрового процесса, но и для фикса некоторых багов, или облегчения прохождения основного контента игры. На сегодня представляется очень большой список версий игры, поэтому огласить все версии не представляется возможным. Так для примера, дополнения можно скачать на различных сайтах, например здесь mody4mine.ru, так как большинство из них в свободном доступе. Они могут быть нескольких версий: от 1.1 и до 1.9 сборок игры.

Тематика модов для Minecraft

Дополнения бывают нескольких типов — как правило это оружие, броня, инструменты, транспортные средства и декорации(окружение). Скачивая определенные моды под свои нужды вы меняете игру так, как вам хотелось бы чтобы она выглядела. Так как моды носят исключительно косметический характер, и не добавляют в игру каких-либо преимуществ.

Прежде чем вы начнете подгонять сборку игры «под себя» советуем обратить внимание, на сайты где Вы качаете моды. Среди множества фан-сайтов, некоторые из них могут содержать потенциально-опасное вредоносное ПО, и чтобы не стать жертвой мошенников, которые получат от Вас личную информацию при скачивании очередного их мода, рекомендуем проверять сайты. Обратите внимание на возраст сайта, с которого вы собираетесь загружать модификации Minecraft, а так же периодичность его обновления. О том как проверить сайт на наличие доброкачественных модификаций, мы расскажем в наших новых статьях.

В свою очередь хотим порекомендовать Вам игру на официальных серверах, без использования стороннего ПО — качество игры на таких серверах значительно выше, а если Вы только начали играть и хотите быстро наверстать закажите прокачку Minecraft в нашем магазине. В ближайшее время мы планируем запустить услуги по Minecraft в нашем игровом сервисе — Вы сможете купить аккаунты Minecraft, предметы, скины(шкурки) и заказать услуги прокачки на официальных и популярных серверах игры.

Следите за обновлениями, мы стараемся для Вас! Чтобы сделать Вашу игру еще более комфортной, а пребывание в любимой игры — беззаботным.

CS:GO

CS:GO магазин скинов

В связи с расширением ассортимента магазина и вводом в ассортимент скинов от CS:GO, мы решили посвятить нашу статью выбору сервера по CS:GO. Прежде чем Вы начнете играть, будет полезно узнать обо всех модификациях и вариантах игры.

В данной статье Вы кратко и без воды сможете ознакомиться с версиями Сounter Strike: Global offensive, чтобы принять верное решение для игры на понравившейся сборке.

Выход игры состоялся уже несколько лет назад, в далеком 2016 году(первый же выход оригинальной counter strike был 19! лет назад), однако это не убавило популярности игры, а наоборот прибавило, ровно как и возрос пик играющих — страсти кипят уже в новых масштабах, а чемпионаты по дисциплине только подняли свои призовые для кибер спортсменов. Сегодня играть в Global offensive можно начать бесплатно, кроме того что игра доступна на всех популярных платформах, таких как PC, PS4 и Xbox one, она находится в свободном доступе steam, где скачать ее может любой желающий.

Но что делать, если Вы настоящий фанат серии, ожидающий только оригинальные ураганные ощущения испытанные 15 лет назад, и знакомство с последней версии игры Вам не сулит ничего нового? Как-раз для этого существуют неофициальные сборки Сounter Strike: Global offensive. Среди множества таких сборок, у Вас будет возможность выбрать версию сервера, детализацию игрового процесса, оригинальные или полностью переработанные текстуры(скины), карты, фоновое сопровождение, интерфейс и многое другое.

Чтобы начать играть в понравившуюся модификацию игры, выберите версию, например контра 1.6 скачать, загрузите набор понравившихся модов и наслаждайтесь классиков жанра с друзьями! Выбор версии доступен начиная от модификаций 1.0 вплоть до 1.8, новые версии игры и сборки появляются регулярно. Кроме того, Вы можете добавить в понравившуюся версию конфиги и модели игроков(в том числе кибер спортсменов). Некоторые из модификаций служат абсолютными сборками конкретных игроков.

Если Вы определились с выбором сервера для игры, не забудьте ознакомиться с полной коллекцией скинов для Сounter Strike: Global offensive в нашем магазине. Желаем приятной игры!

  • World of Warships — Стартовый наборКупить245р.
  • World of Tanks — Starter PackКупить200р.
  • Star Wars: Jedi Fallen OrderКупить850р.
  • Warcraft 3 Reforged — BetaКупить1500р.
  • Прохождение события 15-й годовщиныКупить2500р.
  • Red Dead Redemption 2 — PCКупить850р.
  • PUBG Mobile: Infiltrator PantsКупить225р.
  • Портреты за 1000 победКупить4500р.
  • БожественностьКупить4500р.
  • APEX Legends: Chemical Compound SkinКупить185р.
  • The Outer WorldsКупить425р.
  • Ghost Recon: Breakpoint — АккаунтКупить450р.
  • Forza Horizon 4 Ultimate EditionКупить450р.
  • World of Warcraft 15th anniversaryКупить14990р.
  • Star Wars: The Old Republic + 30 днейКупить540р.