Все игры
Современные онлайн игры и PC

На сегодняшний день много детей зависит от компьютера из-за игр разных жанров: гонки, симуляторы, хороры, выживание, шутеры и т.д. Самое большой восторг у детей разного возраста  вызывают онлайн-игры, так как всемирная сеть предлагает невероятное  их обилие. Среди популярных – CounterStrike, GTA, Minecraft, Dota 2 и тому подобные. Основная аудитория – подростки школьного возраста, но и геймеры постарше встречаются довольно часто. Много игр платные, либо же некоторые функции бесплатных выкачивают из вашего кармана кругленькие суммы. Возглавляют рейтинги такие бесплатные игры, как Dota 2 и World of Tanks. Также известными являются Skyrim и Wither 3, но не все компьютеры их могут «потянуть». Вы можете ознакомиться с статьей наших партнеров, как собрать мощный игровой компьютер тут.

World of Tanks – одна из лучших онлайн-игр для ПК. По сюжету вы выбираете себе одну из семи стран: СССР, Германия, США, Великобритания, Франция, Франция, Япония и Китай. Начиная с 1 уровня танка, постепенно переходите по танковых ветках до 10. Получается такое себе «танковое родовое дерево». В игре присутствуют 5 видов танков: ЛТ – легкий танк, СТ – средний, ТТ – тяжелый, ПТ-САУ – противотанковая самоходная установка и артиллерия. Чем выше уровень танка, тем лучше его характеристики, разумеется. УВН – углы верхней наводки, скорость перезарядки орудия, гусеницы можно улучшать, используя кредиты, которые зарабатываются с опытом. Помимо внутриигровой валюты, существует донат, но это не мешает игроку с 0-ым балансом быть лучше, чем тот, кто «донатит».

Еще одна из лучших онлайн-игр сегодня – Counter Strike: Global Offensive, но она уже является платной.  Хотя, несмотря на это, имеет крупную аудиторию поклонников. В игре есть звания, их 18: Серебро – 1,2,3,4 Серебро-Элита, Серебро – В.Магистар, Золотая Звезда – 1,2,3, Золотая Звезда – Магистар, Магистар-Хранитель 1,2, Магистар- Хранитель – Элита, Заслуженный Магистар – Хранитель, Легендарный Беркут, Легендарный Беркут- Магистр, Великий Магистар – Высшего Ранга, и самым высоким званием есть Всемирная Элита. Звание зависит от вашего умения играть в эту игру. В Counter Strike: Global Offensive  также присутствует донат, который, в принципе, не влияет на баланс игры.  За реальные деньги можно купить  только покраски оружия, ножей, перчаток, которые не влияют на характеристики оружия. Судя по последним обновлениям, можно предположить, что игра скоро потеряет свой большой успех, поэтому много игроков переходит на другие игры, по типу HIZI, Rust, GTA:V и т.д.

Чем обусловлена популярность именно онлайн-игр для компьютеров? Ну тут все просто, человек – существо социальное + ленивое. А благодаря такому способу убить время, можно и пообщаться с людьми со всего земного шара, которые имеют с вами общие интересы :)

Донат как средство быть лидером

В этой статье мы постараемся рассказать о средствах заработка игровой валюты и о донате в частности на примере русской мморпг Аллоды онлайн.

Аллоды онлайн – это RPGигра с 3D эффектом. Суть в том, что всех разделили на две разные стороны, игрок должен выбрать где ему приглянулись условия и атмосфера, выбирает класс, расу и проходит стандартное обучения, чтобы привыкнуть к  управлению и анимации.
Самое интересное, что здесь расы имеют свою характеристику в мире,  у каждой есть своя отличительная черта и поведение, где это встречается не в каждой игре, где эльфы самовлюбленные и эгоистичные, орки хамоватые любители подраться и так далее.

Донат в играх

Аллоды дали игрокам так же возможность выбора режима игры. По желанию игрок  может проходить квесты, как в одиночном режиме, так и с компанией, что зависит от повышения уровня и награды.
Зарабатывать электронные валюты можно по-разному и хочется рассказать о нескольких вариантах данной процедуры:
— Фармить

Золото (среди игроков говорят «голда») зарабатывать можно  на торговой площадке, что делают весьма многие, так как, на каждого продавца находится свой покупатель, однако, стоит рассмотреть цены как можно лучше, иначе, придется ждать «своего покупателя» достаточно долго.  Это один из быстрых заработков, что очень популярен и самый надежный. Кристаллы аллоды зарабатывать можно так  же, как и золото.  На торговой площадке можно посмотреть более популярные товары (зелья, молотки и тд), прокачиваете свои умения и можете торговать столько, сколько считаете нужным.

Иногда, приходится потратить не только своё время на прокачку уровня, но, это все быстро окупается.

— Еще один способ не очень честный и мало кем одобряется, тем не менее, им пользуются многие.

Если вы все время поднимаете свой уровень и есть значительный ранг и имеете право открывает сектора более высокогоранга, можно приглашать на свой сектор игроков, что являются по статусу ниже, но, желают получить скин более высшего уровня и, просить с них небольшую цену за вход.
Можно сказать «взятка», но, это не одобряют по двум причинам, кажется, всем понятно по каким:

  • Получать экипировку на персонажа нужно честно в игре.
  • Брать кристаллы за «чистерство» — подло.

Однако об этомуже говорилось выше «на каждого продавца найдется свой покупатель» и здесь точно так же, главное не загибать заоблачную цену и быть разумным в этом плане.Кристаллы аллоды онлайн можно зарабатывать множеством способов, но, каждый ищет себе свой и не был бы данный способ востребован, его бы не существовало впринципе.

— Торговать акционными изделиями.

Все просто: во время акции придется потратиться на изделие, а потом, после того, как акция прошла, толкать вещь на торговой площадке за цену ниже, чем она теперь в лавке, но выше, чем вы её купили. Таким образом можно повысить стартовый капитал кристаллов аллоды онлайн.

— Донат , что означает тратить много денег на игру чтобы быть лидером как вот тут
Типичная схема, где вбрасываете реальные деньги и получаете за это кристаллы и голду.

Конечно, можно даже зарабатывать их самым честным способом из всех что есть – играть. Играть очень долго, уничтожать монстров, проходить тысячи квестов, но, это исключительно выбор игрока. Обменивать золото (очень много золото придется получить, чтобы потом не остаться с нисчем) на аукционах и подобное.
Игроки находят с каждым обновлением новые пути заработка электронных денег, у каждого есть своя схема, которую он выбирает и следует ей. Есть промежуточные, так как они на постоянной основе не идут, есть постоянные, которые действуют всегда вместе с соответствующим подходом, никто не заставляет никого вкидывать реальные деньги или «жульничать», все игроки делают выбор и никто ни к чему не будет принуждать или ограничивать «если не задонатишь».

  • World of Warships — Стартовый наборКупить245р.
  • World of Tanks — Starter PackКупить200р.
  • Star Wars: Jedi Fallen OrderКупить850р.
  • Warcraft 3 Reforged — BetaКупить1500р.
  • Прохождение события 15-й годовщиныКупить2500р.
  • Red Dead Redemption 2 — PCКупить850р.
  • PUBG Mobile: Infiltrator PantsКупить225р.
  • Портреты за 1000 победКупить4500р.
  • БожественностьКупить4500р.
  • APEX Legends: Chemical Compound SkinКупить185р.
  • The Outer WorldsКупить425р.
  • Ghost Recon: Breakpoint — АккаунтКупить450р.
  • Forza Horizon 4 Ultimate EditionКупить450р.
  • World of Warcraft 15th anniversaryКупить14990р.
  • Star Wars: The Old Republic + 30 днейКупить540р.