Все игры
Pokemon GO или не GO?

Не так давно весь мир взорвала самая реалистическая игра Pokemon Go. С каждым днем она набирает все больше популярности, на данный момент игра с элементами дополненной реальности официально разрешена в 30-ти странах. Главным нововведением этой игры в онлайн-мир является то, вы играете в реальном мире, но ловите виртуальных покемонов. Игрок должен искать их, захватывать, тренировать и так далее. Если у вас возникают сложности с этим, то наш сервис планирует запустить целый спектр услуг, посвященный Pokemon GO совсем скоро!

У нас на сайте вы сможете купить аккаунты Pokemon GO 20+ lvl

Для того чтобы играть в Покемон ГО, необходимо быть совершеннолетним. После того, как вы скачали и установили игру на свой смартфон, нужно ее запустить. При запуске игрок создает свой аккаунт, который привязан к учетной записи Google. Однако это возможно только в том случае, если у вас есть гугл-аккаунт. Если он отсутствует, то придется проходить регистрацию через Клуб тренера покемонов (Pokemon Trainer Club). Такой аккаунт получить сложнее, но он сможет дать вам дополнительные бонусы к игре.

После того как аккаунт был активирован можно приступать непосредственно к игре. Геймер должен определиться с выбором тренера покемонов, выбрать цвет кожи, одежду, аксессуары и прочее. Далее вы отправляетесь на открытую карту, где есть возможность поймать первого покемона. Игра проходит с помощью GPS, необходимо гулять по городу и ловить покемонов по карте. Если вы уже освоились с покемонами, то возможно у вас остался вопрос Pokemon Go как драться?

Прокачка в Pokemon GO

Самые продвинутые игроки, которые не жалея сил упорно играют в Pokemon Go, достигли довольно высоких результатов. Недавно в интернете появилась информация о том, что аккаунты Pokemon Go продаются. То есть изощренные игроки, имеющие неплохие достижения в игре, выставляют на продажу свои аккаунты. Их можно приобрести через интернет-а самый надежный способ, это обратиться в надежный магазин MMO-Help.ru, специализирующийся на услугах в онлайн играх. Здесь вы сможете найти аккаунты Покемон ГО уже с высоким уровнем персонажей, большой коллекцией покемонов и многим другим интересным.

Несмотря на то, что подобные действия запрещены, аккаунты Pokemon go пользуются спросом. Хоть это и противоречит условиям игры и в некотором смысле делает игру бессмысленной, находятся те, кто желает купить коллекцию покемонов. Стоимость аккаунтов Pokemong GO зависит от того, сколько персонажей было поймано и насколько они улучшены. Есть информация, что один из игровых аккаунтов был куплен за 1500$ реальных бачинских-правда ли это? Пользователи в сети уже предлагают искать и ловить покемонов за обусловленную плату, но самым надежным методом прокачать свой аккаунт до желаемого уровня или купить уже пойманных покемонов по прежнему остается наш игровой сервис.

Игровые деньги Clash of Clans

Clash of clans – это легендарная игра, о которой 1,5 млн игроков оставили положительные отзывы. Этот захватывающий и амбициозный проект разработан в жанре стратегии и представляет собой прекрасно проработанный симулятор жизни. В котором возведение различных построек, как общественного, так и экономического характера, жизненно необходимо.

Отдельно стоит отметить, что игра вышла на платформе Android и нуждается в интернет-соединении, так как игроки играют на одном сервере. Кроме того, в Clash of clans очень хорошо развита система кланов, что позволит прекрасно провести время со своими друзьями.

Вся система игры построена на том, что для удачного развития своего поселения нужно постоянно тратить игровые деньги, как на возведение новых и усовершенствования старых зданий, так и на сооружения по защите, ведь вы не знаете, когда ваш сосед захочет испытать вас на прочность. Уровень благосостояния и защиты вашего поселения на прямую зависят от ваших финансовых вливаний.

А где же взять столько денег Clash of Clans, чтобы полностью обеспечивать потребности поселения? – зададите вы вопрос. Все предельно просто, в игре существует два способа заработка.

Первый, и самый простой способ добычи игровых денег в Clash of Clans, который подойдет начинающему игроку – постройка рудников по добывании ресурсов. В игре предусмотрено несколько возможностей по реализации получаемых ресурсов – от их траты на усовершенствование и постройку зданий до приобретения игровых денег Clash of Clans.

Второй метод добычи денег, отличается большей сложностью, так как от игрока потребуются тактическое мышление и сильная армия. Как вы уже догадались, речь пойдет о превентивном ударе по своих, более состоятельных соседях, а если говорить проще, пойдем их банально грабить. Ведь за каждый удачный набег на соседское поселение, систем будет начислять определенную сумму денег. А ведь денежка будет просто необходима, нужно и здание новое построить и армию улучшить, а на таком экономить никак нельзя. Однако есть и минус агрессивного способа, если противник окажется умнее, а его армия сильнее, то заработок плавно перейдет в незапланированные растраты.

Однако стоит упомянуть и о еще одном способе приобретения практически бесконечных денег. Этого можно достичь, установив мод «Столкновение кланов», где на развитие поселения и армии выдается практически бесконечные средства, благодаря которым за небольшое время можно обзавестись сильным войском, и пойти играть в «войнушку» на своего соседа. Именно для этих целей и создавался мод, чтобы кланы быстрее смогли прокачать армии и помериться силами, и не только.

Как видим, для того чтобы заработать игровые деньги в игре Clash of clans предусмотрены различные способы. И только вам выбирать какой стратегией заработка воспользоваться, создать мощную и победоносную армию, чтобы проверять на прочность своих соседей или же развиваться экономически, возводя рудники и улучшая другие постройки. Кроме того, нужно всегда помнить, что вне зависимости от выбранного метода заработки денег, нужно побеспокоиться о надежной защите своего поселения. Ведь рано или поздно найдется тот, кто захочет испытать на прочность ваш оплот экономической независимости и социальной стабильности, а если говорить проще – придет немножко вас пограбить.

В игровом мире Clash of clans, как и в реальном, деньги имеют огромное влияние. Чем их больше, тем интересней и удивительней становится игра, а система предоставляет расширенные возможности при развитии своего поселения и армии. Если же вы не фанат стратегий с вложением реальных средств, то можете подыскать себе другие игры из списка по ссылке.

Виртуальные деньги MMORPG

Сейчас, смотря на тиражи продаж очередной части Call of Duty или GTA 5, можно понять насколько разрослась индустрия. Нынешний игрострой давно обогнал по сборам кино и музыку вместе взятые. Однако, мало кто задумывается, какие финансы могут крутиться внутри одного творения. Ярким примером могут послужить онлайн-игр.

Удивительно, но оказывается для многих пользователей виртуальные деньги не менее ценные, чем реальные. То время, когда поводом для гордости были новые фирменные вещи или брендированный гаджет подходят к концу. Снижение цены и широкое распространение товаров, перестало делать их поводом для гордости. В то же время, онлайн-игры предлагают за вполне  реальные деньги способ выделиться из всей массы игроков(это не то что играть в браузерные игры напримере raceover.ru) :)

Для этого, стоит только перевести деньги в виртуальный аналог. При этом, для некоторых людей, продажа игровых вещей стала неплохой возможность заработать. В пример можно привести множество MMORPG, но остановимся на Lineage 2, где один из артефактов «Кольцо Королевы Муравьёв» был оценен почти 50 тысяч долларов. Все идет к тому, что через некоторое время виртуальная валюта будет наравне с настоящими деньгами.

Создание и перепродажа игровых артефактов и доспехов в таких играх как World of Warcraft и Lineage 2 может приносить одному человеку прибыль в размерах десятков тысяч долларов, а если брать ситуацию в целом, то объем такого черного рынка равняется сумме сотни миллионов долларов. Обычно продажей персонажей и амуниции занимаются азиатские игроки, в то время как люди из Европы и Америки с удовольствием их покупают. Делается это для того, чтобы не тратить время на прокачку персонаже WoW, а получить уже удовольствие от самой игры.

В такой ситуации, казалось бы разработчики должны исправиться положение дел. Слишком большие финансовые потоки проходят мимо их рук. Казалось, запрети пользователям совершать сделки между собой и оформи все операции через внутриигровой сервис. Однако не все так просто, как может показаться. Вряд ли подобный подход оценят геймеры, которые легко могут поднять бучу.

Тем временем Азиатский банк посчитал сумму большинства виртуальных товаров и пришел к выводу, что в целом они будут стоить около 3 миллиардов долларов и думается это только начало. Разработчики в свою очередь работают над созданием внутри игры с настоящей экономической системой. Для этого, студии водят абонентскую плату, премиум-аккаунт или аукцион вещей. По сути это возможность оборота денег внутри продукта.

В странах Северной Америки или Японии, есть возможность покупать реальные вещи валютой из популярных игр, таких как WoW. После, Blizzard пошли дальше и создали один из самых масштабных аукционов в Diablo. Недалеко то время, когда вы сможете оплатить «золотыми орлами» проезд в автобусе или метро, хотя в Японии уже так поступают. Проблема может возникнуть со стороны стран и банков. Именно государства является единственной монополией по выпуску денежных знаков. Создание альтернативных валют, которые не могут регулировать чиновники и банкиры,  явно не входит в их планы.

Пока не создана единая система виртуальных валют, она будет существовать только внутри игр и не претендовать на большее. Возможно, в дальнейшем, когда ценность продукции из индустрии развлечений вырастит, тамошние деньги и станут по-настоящему ценны.

  • FIFA 19: UT — Twitch Prime PackКупить175р.
  • APEX: с платины до АлмазаКупить500р.
  • APEX Legends: Wattson & L-Star SkinsКупить225р.
  • GTA Online: Twitch Prime BenefitsКупить185р.
  • World of Tanks: Набор Фокстрот — FoxtrotКупить225р.
  • Division 2: Capitol Defender Pack DLCКупить790р.
  • WoT: Огненный след — прохождениеКупить4500р.
  • Tom Clancy’s Division 2: Twitch PrimeКупить180р.
  • Прохождение: КлаудрестКупить13000р.
  • Forza Horizon 4 Ultimate EditionКупить450р.
  • Корона СкорбиКупить2000р.
  • SMITE: Cerberus Convention 2019Купить450р.
  • World of Warcraft 15th anniversaryКупить8990р.
  • Fallout 76: Легендарное оружиеКупить750р.
  • ШефовозкаКупить1500р.