Все игры
Самые ожидаемые онлайн игры 2016 года

2016 год весьма богат на громкие новинки среди игр различных жанров. На игровой рынок выйдут как продолжения популярных серий, так и абсолютно новые проекты. Некоторые онлайн игры 2016 года геймерское сообщество ждет с особым нетерпением — о них мы сейчас и поговорим.
Overwatch
Компания Blizzard снова штурмует вершины индустрии со своим новым проектом — командным шутером с яркой мультяшной графикой и различными игровыми режимами. В Overwatch игрокам предстоят командные сражения за одного из двух десятков героев на выбор. Каждый герой располагает уникальным набором скиллов и играет определенную роль в команде (штурм, защита, танк, поддержка), грамотное позиционирование которой может предопределить исход сражения.


World of Warcraft: Legion
Очередное дополнение к культовой ММОРПГ World of Warcraft будет выпущено летом нынешнего года. Максимальный уровень героя повысится до 110, а также появится новая игровая зона — Расколотые Острова. Главным же нововведением дополнения является появление нового героического класса — Охотника на демонов, стартующего с 98-го уровня. Новые подземелья и рейды, артефактное оружие для классовых специализаций, модернизированная PvP-система и другие нововведения ждут вас в World of Warcraft: Legion.

Black Desert
Бета-тестирование знаменитой корейской AMMORPG подошли к концу, и в этом году геймеры наконец смогут в полном объеме насладиться игрой. Колоссальных размеров мир-песочница, невероятная атмосфера, разнообразие классов, захватывающий геймплей, потрясающая графика, многотысячный онлайн, интересная боевая система и низкие системные требования — плюсы Black Desert можно перечислять бесконечно. Просто попробуйте сами.

Lost Ark
Изометрическая ММОРПГ в духе великой Diablo с огромным игровым миром и невероятной детализацией. Игроку предстоит не только развивать персонажа и молотить врагов, но и исследовать открытый мир на собственном корабле. Ролевая система игры не раз испытает ваши моральные принципы на прочность. Разнообразие классов, вариативная боевая система и увлекательный геймплей — что еще нужно для первоклассной РПГ?

Warhammer 40.000: Eternal Crusade
Вселенная Warhammer снова открывает свои двери для геймеров. Новая MMO в культовом сеттинге располагает уникальной системой прокачки, масштабными сражениями с тысячами игроков и огромным выбором боевой техники. Присоединитесь к одной из фракций и погрузитесь в непередаваемую атмосферу Warhammer. Космодесант, Эльдары, Орки и Хаос уже готовы начать битву за контроль над планетой.

Консольные игры и МОБА на консолях

Одной из самых популярных игровых платформ, на которые разрабатываются и выпускаются игры, была и есть игровая консоль – в простонародье приставка. Благодаря этому игровому девайсу можно играть в игры в компании друзей и подключаться к огромным экранам. Отдельно стоит отметить, что на эту игровую платформу ежегодно выпускаются десятки, а может, и сотни игр различных направлений и жанров.

Несомненным плюсом этой игровой продукции являются платформенные эксклюзивы, которые создаются для определенной приставки и поиграть в нее на чем-то еще – невозможно. Одним из жанров, который предназначен и заточен под консоль – файтинг. Ведь, именно, играя в консольную версию ощущаются все прелести подобных игр, а также в подобный продукт можно состязаться и с друзьями за одним игровым девайсом. Например игры про черепашек ниндзя, ссылка.

Отдельно стоит отметить, что игры на приставки не нуждаются в дополнительных патчах по оптимизации и исправлению ошибок. Ведь первоначально игра разрабатывается на консоль, а уже потом портируется на ПК, поэтому в консольной версии не будет ни проседания fps, ни тех проблем, с которым столкнутся обладатели компьютеров. Также стоит отметить, что играть в игры на приставке удобнее. Ведь управлять геймпадом или джойстиком намного проще, так как исключается возможность потеряться на клавиатуре и перепутать назначение той или иной клавиши. Кроме того, игрок может занять самое оптимальное и удобное положение для игры, что также положительно влияет на прохождение.

Игры на приставки очень удобны и тем, что не нужно ждать пока она установиться. Просто загрузить игру в дисковод и можно приступать к приятному времяпрепровождению в освоении нового детища гейм-индустрии.

Но ведь все понимают, что не может быть все так безоблачно, как кажется в первый момент. Игры на приставки стоят намного дороже компьютерных аналогов. Но это можно объяснить тем, что, покупая консольную игру вы платите за конечный результат и не нужно будет тратить время и нервы на подгонку оптимизации и установки различных патчей для более комфортного проведение времени за интересной игрой.

Но самое большое разочарование консольные игры подготовили для любителей такого жанра игр, как стратегия в реальном времени и MOBA 2016 – подобный продукт практически отсутствует на приставках. Хотя исключению положил недавно-вышедший хит MOBA Paragon.

Но, в то же время, стоит отметить, что однозначной оценки играм на приставки нет, ведь, как известно, все имеет свои плюсы и минусы. Но все же для достижения большего комфорта за проведением игры, а также получать доступ к новинкам и эксклюзивам раньше ПК, то консольные игры — это единственный верный выбор.

ЦАП Мифик как венец Дренора

Увлекательная игра World of Warcraft продолжает свое восхождение к еще большим вершинам.

Следующей ступенью на этом пути станет дополнение World of Warcraft: Legion выход которого был анонсирован 6 августа 2015 года. На данный момент известно о следующем, двадцать первого сентября 2016 года произойдет выход World of Warcraft: Legion. Все события данного дополнения будут происходить на неизвестном в этой игре континенте Broken Isles (Расколотые острова). В World of Warcraft: Legion геймерам будет предоставлена возможность совершенствовать своих персонажей до 110 уровня.

В World of Warcraft: Legion во все оружии!

Стоит отметить что, игроки которые оформили предзаказ, будут иметь возможность проапгрейдить своих героев до сотого уровня и смогут иметь ранний доступ к совершенно новому классу (Demon Hunter). Однако уже сейчас существует возможность купить ЦАП Мифик лут рейд в нашем магазине, чтобы одеть новый класс перед выходом следующего дополнения. Создание подобного героя будет осуществимо только по достижении семидесятого уровня. Такие персонажи в доступе для эльфов ночи — для пользователей на стороне Альянса и эльфов крови играющих за Орду.

Особенности охотников на демонов в том, что они смогут носить тканевые и кожаные доспехи, а также новый вид оружия, доступный только этому классу — парные клинки, еще смогут совершать двойные прыжки, делать длинные кувырки, и планировать в воздухе во время прыжка, наносят урон в ближнем бою, обладают призрачным зрением, которое позволяет им выслеживать скрытые цели. Еще одним нововведением являются артефакты, Артефакты — прокачиваемое, легендарное оружие, которое получаете в начале дополнения и уникальное для каждой специализации. Оно будет улучшено посредством добычи с боссов (которая будет вместо оружия). Также, хочется отметить, будут доступны новые локации, для каждого отдельного класса имеются свои оплоты.

Венец Эпохи Дренора ЦАП Мифик

А сейчас, когда эпоха Дренора близиться к концу — многие игроки торопятся закрепить свой прогресс и результаты в текущем рейдовом контенте. Для тех же, кто не успевает этого сделать или начал играть относительно недавно существует возможность купить ЦАП Мифик у более опытных рейдеров, давно закрывших контент и получить все награды связанные с Дренором.

В дополнение введено много нового, то, что игроки и фанаты данной игры оценят действительно по достоинству. На самом деле интерес к World of Warcraft у игроков не перестает расти, хотя бы потому, что данная игра соответствует требованиям и желаниям по настоящему качественной, ролевой игре нашего времени. Разработчики вкладывают немалые усилия в свое детище, и результаты не заставляют себя долго ждать. Поэтому предлагаю вам попробовать свои силы, в столь захватывающей концепции игры World of Warcraft, тем более, что после выхода дополнения Legion, интерес к игре а так же ее прелесть вырастут в разы. Кто знает, возможно именно вы станете в её топе.

HFCMythic

  • World of Warships — Стартовый наборКупить245р.
  • World of Tanks — Starter PackКупить200р.
  • Star Wars: Jedi Fallen OrderКупить850р.
  • Warcraft 3 Reforged — BetaКупить1500р.
  • Прохождение события 15-й годовщиныКупить2500р.
  • Red Dead Redemption 2 — PCКупить850р.
  • PUBG Mobile: Infiltrator PantsКупить225р.
  • Портреты за 1000 победКупить4500р.
  • БожественностьКупить4500р.
  • APEX Legends: Chemical Compound SkinКупить185р.
  • The Outer WorldsКупить425р.
  • Ghost Recon: Breakpoint — АккаунтКупить450р.
  • Forza Horizon 4 Ultimate EditionКупить450р.
  • World of Warcraft 15th anniversaryКупить14990р.
  • Star Wars: The Old Republic + 30 днейКупить540р.