990-559
Все игры
Калькулятор PokemonGO

Pokemonы в бой!

Чтобы рассказать об игре Pokemon GO, хватит и несколько абзацев. В игре нужно отлавливать покемонов в смешанной реальности, потом «качать» их, и конечно сражаться с остальными наставниками. Если вы собираетесь начать раскачивать ваш питомник, то можете обратить внимание на калькулятор http://pokemongonew.ru/dopolneniya/kalkulyator-iv.html. Появляются зверьки в довольно интересных местах, и об их появлении, игра подсказывает сама.  Для поимки монстрика, следует бросить в него шарик PokeBall. У каждого покемона свои приемы, вес, стихия и очки атаки. Сначала необходимо выловить 10-20 зверьков, достигнуть 5 уровня, а далее стать членом одного из гладиаторских клубов.

Покемоны войны

Все сражения проходят в настоящем времени. Чтобы удержат зал для тренировки, команде надо иметь в распоряжении большое и прокачанное собрание зверьков. PokeBall для отлова новых монстров и иные предметы для совершенствования покемонов, вдобавок выбиваются (в настоящем мире!) из знаменитых объектов. «Прокачивание» и преображение в наиболее неуязвимые формы стоят средств – конфет и звездной пыльцы.

Сами же покемоны смотрятся очень миловидно и естественно.  Вдобавок вам потребуется шустрый интернет, а также сигнал GPS. Однако высокостабильное подсоединение к спутникам и вышкам не оградит от неприятностей – игровые сервера постоянно уходят в сон. И к тому же, Pokemon GO всего за несколько часов съедает батарею гаджета.

Но странно то, что практически каждый день на игровых ресурсах (напримерStopGame) появляются сообщения, касательно игроков и самого проекта. Человек искал покемонов, а обнаружил труп или Мемориальный музей в Холокосте попросил не ловить там зверьков. Или же запрос «Pokemon GO « в поисковой системе популярнее порно…

Все такие случаи важны не меньше, нежели игровой контент. Поскольку данная игра не только предлагает вам прогуляться, но и преображает весь ландшафт. И это не просто видеоигра — это законченная социальная и тематическая сеть (от внутреннего рейтинга до разнообразных друзей и вариаций взаимодействия). Притом вторичные признаки превращаются настоящую жизнь – уже существуют высокопрофессиональные наставники в Америке, отдав деньги которым можно получить серию новых зверьков и «прокачанного» персонажа.

Хардкорных игроков увлекают соревнования и бренд. Казуальные геймеры получили простенькую социальную составляющую. Интернет получил поставщика мемов. Медиа – генератор информационных проводов. И за этим всем находится незатейливая, функционирующая с проблемами, второстепенная по своей структуре игрушка. Поразительно? Совсем нет! Популярная компания Nintendo ранее проделывала похожее при помощи приставок DS и Wii. Данные консоли также были рассчитаны на большую аудиторию. И игру Покемон Вперед ожидает немалый успех и схожая главная проблема: как задержать внимание не на неделю или две, а минимум на пару лет, во время падения спроса? Ведь игрокам быстро надоедает определенная игра.

Тут пока не ясно совсем ничего. По сути – очень поверхностное развлечение. Чем возможно будет  заниматься в долговременной перспективе всем тем, у кого не получится слетать в Австралию и половить монстриков, которые есть лишь там, — непонятно. Пока что Покемон Вперед доказывает, что игры могут быть самыми настоящими медиа. За это – оценка «превосходно».